国际教育学院党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式

来源: 作者: 时间:2021-07-09 16:07 点击: 字号:【

6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。机关党委国际教育学院党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在颁授仪式上的重要讲话。

此次受到表彰的“七一勋章”获得者,均为全国各条战线党员中杰出的代表,“一等渡江功臣”马毛姐、“全国先进工作者”张桂梅、“全国脱贫攻坚楷模”黄文秀等29个闪亮的名字及他们的优秀事迹生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

通过观看颁授仪式,支部党员干部深深被“七一勋章”获得者的先进事迹和崇高品德所感动。纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,向勋章获得者们致敬,向先进典型看齐,坚定理想信念,鼓起迈进新征程。在工作岗位上勇挑重担,锐意进取,以实际行动诠释忠诚干净担当,为我校教育国际化发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。

国际教育学院党支部成员观看“七一勋章”颁授仪式