您的位置:首页 >新闻动态>部门新闻> 正文

国际教育学院党支部2020年度处级党员领导干部民主生活会

来源: 作者: 时间:2021-01-26 11:25 点击: 字号:【

2021年1月13日下午在漓江画派大楼1506会议室,国际教育学院党支部开展国际教育学院党支部2020年度处级党员领导干部民主生活会。侯道辉校长到会指导,国际教育学院党支部书记赵克主持会议,全体支部党员参加会议。

国际教育党支部从严从实落实民主生活会各项准备工作,认真制定会议方案,撰写对照检查材料, 组织支部成员和各方人员访谈交流,征询多方意见。会上,赵克同志通报2019年主题教育专题民主生活会、校内巡察等整改措施落实情况,和2020年度民主生活会准备情况。他从积极开展党日活动并推进主题教育活动、健全党建活动制度三个方面总结支部年度工作开展情况,从政治理论学习、理想信念何组织生活两个方面发现存在问题,并提出努力的方向和举措。接着,部门负责人(党支部书记)代表部门领导班子作对照检查发言,领导班子成员逐一开展对照检查发言,从实际出发,结合学习和工作情况,以及个人思想自检自评,查找实际存在的突出问题并追溯根源,提出具体努力措施,并对其他成员对发言对象提出建议意见表示积极改进,认真落实。

侯道辉校长从教育国际规范和发展角度出发,对国教院党支部处级领导干部民主生活会进行了点评指导, 结合习近平总书记关于教育国际化相关讲话精神提出完善并严格执行相关规章制度、丰富美术设计类东盟相关活动等建议和明确的整改方向,并指明我校教育国际化未来发展方向。

此次会议通过进行对照检查,积极开展互相批评,达到发现问题与不足,修正改进,统一思想的目的。最后国教院党支部书记赵克同志表态:领导班子成员要认真学习领会、抓好贯彻落实党的重要精神和政策,弘扬担当作为的实干精神,认真制定整改措施,实实在在为学校、为广大师生做好服务,积极探索和搭建多元化的国际教育平台。

 

41e58c6ee0f8453082cbe53f6b84aa8b.Jpeg

国际教育学院党支部2020年度处级党员领导干部民主生活会

eb4e3f84539346a8bdaa32d1e6052ac4.Jpeg

侯道辉校长到会点评指导

 

15b378cf151d4e67a591570e7a090ae7.Jpeg

国际教育学院党支部书记赵克同志通报民主生活会情况

 

83f80124db9143beaca72db14b4f0b0d.Jpeg

领导班子成员开展对照检查发言




 

文/高婷

图/高婷

审核/钟春妮


打印正文 返回顶部