韩国又松大学一行访问我校

来源:本站原创 作者:吕云霏 时间:2018-09-30 11:01 点击: 字号:【

9月29日,韩国又松大学驻南京办事处主任高忠义一行2人访问我校。

当天上午,又松大学代表首先来到我校国际教育学院,与相关二级学院领导进行合作洽谈。国际教育学院院长赵克主持会议,影视与传媒学院院长罗幸、人文学院院长谢仁敏、国际教育学院副院长钟春妮、人文学院副院长黄露、人文学院国际交流部主任曾华、国际教育学院教师吕云霏出席了会议。赵克院长首先对又松大学一行的到来表示热烈欢迎,双方分别介绍了两校的基本情况和教育国际化发展现状。又松大学的形象设计、管理类专业优势突出,具有较成熟的国际化办学经验,人文学院有意向与。影视与传媒学院领导则在举行师生作品联展项目上与又松大学达成了合作共识。

会后,高忠义主任一行在影视与传媒学院举行宣讲会,影视与传媒学院副院长罗奕出席了活动。

该校于2018年与我校签订《合作谅解备忘录》。高忠义主任一行的来访,标志着两校合作关系将正式展开。

(图片:国际教育学院  影视与传媒学院)

【又松大学简介】

又松大学位于韩国第二大行政首都,素有韩国硅谷之称的大田广域市,是四年制本科大学,现有铁道物流学院、数码多媒体学院、酒店餐饮烹饪学院、保健福祉学院、Endicott学院、SolBridge国际商学院、Sol International School共7个学院的36个科系和27个研究所及附属机构,大部分专业已开设硕士课程,部分专业开设博士课程。    目前在又松大学工作的外籍教授近300名,有来自世界各地56个国家的1100多名国际留学生,该校于2018年与我校正式建立合作关系。