国教院毕业生参加2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:本站原创 作者: 时间:2018-06-29 11:32 点击: 字号:【

蔡昌卓书记、郑军里校长与国教院教师及留学生毕业生合影留念

6月26日上午,我校2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在相思湖校区体育馆隆重举行。学校领导蔡昌卓、郑军里、李沛新、毛茂林、韦俊平、侯道辉、韦春灵出席典礼,各职能部门、教学单位领导及教师代表,国际教育学院8名2018届留学生毕业生参加了典礼。

典礼开始前,学校领导与留学生毕业生在相思湖校区图书馆一同拍摄了毕业照,并叮嘱他们毕业回国后要学以致用,用自身的良好形象为学校做好宣传工作。

在颁发毕业证书仪式,作为留学生毕业生代表,越南籍毕业生乔世柳接过了校领导颁发的毕业证书。

在学位授予仪式上,学校领导一一为获得硕士学位和学士学位的留学生毕业生正冠拨穗、颁发学位证书并合影留念。

典礼上,马来西亚籍毕业生陈永馨作为留学生毕业生代表向校领导及教师献花行谢师礼。

仪式结束后,留学生毕业生纷纷向老师献花,感谢老师们多年来的尊尊教诲,并与老师们合影留念。

今年,国际教育学院共有来自越南、马来西亚、印度尼西亚、美国等四个国家的4名本科生及6名硕士研究生毕业。作为我校培养的文化艺术教育国际交流与合作的优秀人才,他们的良好素质与形象体现了我校国际艺术人才培养工作取得的优异成绩。

郑军里校长为马来西亚籍毕业生陈美美拨正流苏

侯道辉副校长为乔世柳(越南)颁发毕业证书

陈永馨(马来西亚)代表留学生向老师献花行谢师礼

国教院留学生毕业生与老师们合影,庆祝毕业