我校马来西亚学生陈永馨在美参演歌舞剧

来源:本站原创 作者:钟春妮 时间:2017-12-22 16:14 点击: 字号:【

美国当地时间12月16日至17日,我校马来西亚籍学生陈永馨在美国洛杉矶帕萨迪纳市体育场举行的美国第十三届“爱能改变一切”南加华人慈善歌舞剧上担任主要演员,倾情演出。该剧由金钟奖最佳导演奖获得者黄以功任总导演,演出所获款项将用于关怀帮助弱势群体。剧中演员来自世界各地,多种族裔、多元文化、多媒体的创新呈现方式,给观众带来耳目一新的视觉、听觉感受。

在连续两晚的演出中,陈永馨与非裔美籍舞蹈家迈克尔·汤姆林(Michael Tomlin Ⅲ)领衔的舞蹈团、犹太裔世界级小提琴演奏家莫里斯·斯科拉尔(Maurice Sklar )、 以及英国曼彻斯特编舞大奖舞蹈家汤雯珺同台演出。她在剧中且歌且舞,或声情并茂,或深情款款,所演唱的《一想到你 》、《我的家 》、《A World To Believe In》等歌曲受到了观众的欢迎。她出色的舞台表现力以及活泼善良的个性给美国加州观众留下深刻印象,粉丝激增。

演出结束后,世界著名的小提琴演奏家莫里斯·斯科拉尔对陈永馨大加赞赏,并表示自己愿意为她未来的演出活动中献一份力。

陈永馨在美国的此次演出向美国观众展示了我校学子优秀的艺术素质、奉献爱心的道德素质,在世界舞台上树立了我校学子的积极形象。

陈永馨在歌舞剧中演唱自己的新歌《我的家》

陈永馨在剧中与台湾原住民边唱边跳《一想到您啊》

演出剧照

(文字:钟春妮 )