泰王国驻南宁总领事馆致我校感谢信

来源:本站原创 作者: 时间:2017-12-22 10:41 点击: 字号:【

近日,泰王国驻南宁总领事馆给我校发来感谢信,感谢我校对泰王国国庆、泰国先皇普密蓬·阿杜德诞辰纪念日及泰国父亲节招待会演出的支持,并感谢我校泰国、中国及其他国家学生共同参加表演。

12月4日晚,泰王国驻南宁总领事馆在南宁举行招待晚会,庆祝泰国国庆。泰王国驻南宁总领事蔡乐・蓬蒂窝拉卫先生诚挚邀请我校侯道辉副校长、国际交流处及舞蹈学院负责人及相关教师前往招待晚会共同欢聚庆贺。

此次招待晚会由我校承办,我校泰国留学生万良宇策划、组织和导演,我校泰国留学生万良宇、万丽达,加拿大留学生易柏安,越南留学生陈清庄以及我校音乐学院民乐团等参加表演。

泰王国驻南宁总领事蔡乐・蓬蒂窝拉卫先生、我校侯道辉副校长与我校师生代表合影

招待会演出现场

图片:冯向宇