“好声音”陈永馨举办广艺专场校园歌友会

来源:本站原创 作者:陈璇冰 时间:2017-10-27 17:11 点击: 字号:【

10月13日晚,曾获“中国好声音”第三季全国八强的陈永馨在广西艺术学院举办了校园巡回歌友会的首场活动。粉丝们赶来热情拥趸,现场气氛十分火热,陈永馨也与粉丝们进行了一场零距离的亲密互动。

见面会一开始,陈永馨便散发其魅力,令全场粉丝不禁疯狂尖叫。随后,伴随着陈永馨的歌声,陈永馨与现场主持人及观众进行了亲密的互动。在第一个粉丝互动游戏“千杯不倒”中,粉丝有幸上台与陈永馨面对面互动,亲眼见证陈永馨时而安静时而灵动的百变精灵。第二个“谁是麦霸”游戏环节更是为现场粉丝谋尽福利,粉丝们不仅可以与陈永馨大玩“真心话大冒险”的游戏,惹得现场粉丝尖叫连连,更是收获了陈永馨准备的粉丝福利。

除了与粉丝亲密互动,陈永馨在现场共现场了五首歌曲。除了《大大的拥抱》《一想到你呀》《Disney Medley》《你不知道的事》等陈永馨经典歌曲外,陈永馨更是拿出了新歌《我的家》与粉丝们分享,可谓实力宠粉,诚意满满。最后,在粉丝们的呼唤着,陈永馨与粉丝深情告别。

此次陈永馨广西艺术学院专场校园歌友会由广西艺术学院主办,广西艺术学院国际教育学院、音乐学院共同承办,既展现了我校教育教学的优秀成果,也在积极宣传我校的国际化人才培养工作上取得良好效果。

在结束广西艺术学院专场校园歌友会后,10月16日,陈永馨在广西培贤国际职业学院举办了第二场校园巡回歌友会,近7000观众冒雨参加了活动。

陈永馨在歌友会现场演唱

陈永馨与粉丝亲密互动

陈永馨广西培贤国际职业学院歌友会现场

(文字:陈璇冰   图片:艺典文化)