西班牙建筑名师工作室专家访问我校

来源:本站原创 作者:国交处 时间:2017-07-28 15:06 点击: 字号:【

7月18日下午,经南宁市政府的推荐,西班牙MUHER名师工作室建筑专家曼纽尔·埃雷拉·罗斯先生、弗朗西斯卡·米诺·罗德里格斯女士在完成南宁市园博园的设计工作后,访问我校。

西班牙客人访问了我校相思湖校区,并重点考察了我校中国画学院的中国历代经典书画临摹室和中国画学院美术馆——掇英馆。在中国画学院石昌鼎、梁义泉两位老师的陪同和介绍下,客人对我校的中国画专业教学设施设备有了基本了解,参观了我校中国画学院“扇面清风——教师作品展”,对中国画学院教师的作品表示高度赞扬和认可,增进了彼此了解,表达了日后交流的愿望。

背景介绍:

MUHER名师工作室创立于1988年,是一所跨领域的建筑师设计室,工作室分别落座于西班牙的马德里,穆尔西亚自治区和美国迈阿密。MUHER工作室为政府部门的各种项目提供重要的指导和咨询服务,所提供的专业服务范围包括建筑设计、空间规划、室内设计、城市规划和项目管理咨询。他们的工作重心开始转移至参加文化领域和历史性的城市中心领域的公开竞争。该工作室与广西南宁市签署了关于提供建筑设计、城镇规划、城市规划和室内设计的项目协议。

(图片:国交处)